应用
Zenlayer全球智能加速器

Zenlayer全球智能加速器new-product

覆盖全球范围的动态内容加速

网络
云连接

云连接

分钟级构建全球专属网络,直连数据中心与公有云

互联网带宽

互联网带宽

骨干网接入优质ISP,智能优化全球连接

计算
裸机云

裸机云

高性能计算+云的灵活性

边缘数据中心服务

边缘数据中心服务

定制化的主机托管、租赁解决方案

通用解决方案
混合云解决方案​

混合云解决方案​

行业解决方案
游戏行业解决方案

游戏行业解决方案

媒体与娱乐

媒体与娱乐

云厂商全球化解决方案

云厂商全球化解决方案

新兴市场解决方案
连接印度市场红利

连接印度市场红利

释放东南亚市场潜能

释放东南亚市场潜能

上海臻乐尔个人信息隐私政策
上次更新: March 10, 2022

生效日期:2021年11月1日

 

为切实保护用户个人信息,优化用户体验,臻乐尔科技服务(上海)有限公司(以下简称“臻乐尔”或“我们”)根据现行法规及政策,制定《上海臻乐尔个人信息隐私政策》(以下简称“本政策”)。本政策将详细说明我们在获取、使用、管理及保护用户个人信息方面的政策及措施。

 

我们努力用通俗易懂、简明扼要的文字进行表达,并对本政策中与您的权益密切相关的条款采用粗体字进行标注以提示您注意。因此,在您使用臻乐尔产品及服务前,请务必仔细阅读并充分理解本政策,在确认充分理解并同意后再使用我们的服务。

 

重要提示:

  1. 本政策不适用于第三方提供的任何产品、服务、网站或内容("第三方服务")。这些产品、服务或内容受其各自隐私政策的约束。

 

  1. 您使用这些第三方服务(包括您向这些第三方提供的任何个人信息),将受这些第三方的服务条款及隐私政策约束(而非本政策),具体规定请您仔细阅读第三方的相关条款。请您妥善保护您的个人信息,仅在必要的情况下向第三方提供。

 

  1. 本政策不适用于客户使用臻乐尔的服务所处理、存储或托管的任何数据(“客户内容”),请查询相关服务协议,以了解有关我们如何处理客户内容以及我们的客户如何掌控其提供的内容。

 

  1. 本政策中的相关术语,如无特殊约定的,均采用适用的数据保护法律规定之解释。

 

“适用的数据保护法律”主要指中国个人信息保护相关的法律法规(《个人信息保护法》、《数据安全法》、《民法典》、《网络安全法》)及其配套实施规则、国家标准和监管要求(为避免疑义,不包括香港特别行政区、澳门特别行政区及台湾地区法律)。

 

 

 

内容列表

 

 

我们如何收集和使用您的个人信息

Cookie及相关技术告知

我们如何委托处理、共享、转让您的个人信息

我们如何保护您的个人信息

我们如何存储您的个人信息

您的个人信息主体权利

我们如何收集和处理未成年人的个人信息

本政策更新

如何联系我们

 

 

 

  1. 我们如何收集和使用您的个人信息

 

(a) 您自愿向我们提供的个人信息

 

在您使用我们提供的产品和服务时,我们可能会要求您提供以下类别的个人信息(我们不一定针对每个人都收集以下所有类别): 

 

•   个人标识(例如姓名、邮寄地址、电子邮件地址、电话号码)

•   个人特征(例如性别、年龄、国籍)

•   商品信息(例如购买的产品或服务、购买历史记录)

•   生物识别信息(例如虹膜、视网膜或指纹影像)

•   音频、电子、视觉或类似信息(例如客户服务的电话录音)

•   地理位置(例如纬度和经度)

•   银行信息(例如银行帐号)

•   教育背景信息 (例如学位及毕业院校)

•   就业信息 (例如行业、职业、职称) 

 

(b) 我们自动收集的个人信息

 

除了您选择向我们提交的信息外,我们和我们的服务商在您访问网站时会自动收集和存储某些信息("使用信息")。每当您访问或与我们的网站互动时,我们可能会存储或访问您的个人电脑,笔记本电脑,平板电脑,手机或其他设备的使用信息。使用信息包括:

 

•   您的IP地址、UDID或其他唯一标识符

•   您的设备功能,包括浏览器、操作系统、硬件和移动网络信息

•   互联网、应用程序和网络活动,如 Cookie ID和浏览器访问历史

•   大概位置信息,如国家或者城市信息

我们收集以上个人信息,是为了向您提供我们的产品和服务,满足您客户的需求,或帮助我们向您提供个性化的服务和营销。为了支持我们的公司营运,如招聘和法律合规等,我们也会收集您的个人信息。以下是我们收集使用您个人信息的一些目的:

 

•   注册和维护您的帐户

•   处理您的订单并为您提供客户服务,包括回复您关于我们产品和服务的询问和/或就订单、采购和付款与您沟通

•   遵守法律义务,例如,收集地址信息以进行身份验证

•   向您发送有关臻乐尔和附属公司的营销信息

•   向您发送电子通信,如有关我们产品、服务、活动和促销

•   提高我们的网站、营销工作和产品、服务的有效性

•   识别您的产品和服务偏好,提供个性化的内容和广告

•   帮助我们改进我们的网站、产品和服务

•   保护站点的安全性和完整性

•   挑选和评估职位候选人 

•   已告知的其他目的

 

根据适用的数据保护法律的相关规定,在以下情况下,我们有权在未征得您授权同意的情况下处理(包括收集、使用、委托处理、共享、转让和公开披露)您的个人信息

  • 为订立、履行您作为一方当事人的合同所必需
  • 为履行我们的法定义务所必需
  • 为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需
  • 为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理您的个人信息
  • 依照法律规定在合理的范围内处理您自行公开或者其他已经合法公开的个人信息
  • 法律、行政法规规定的其他情形

 

除非您以删除、撤回同意或其他方式拒绝我们处理,在您使用我们的产品或服务期间,我们将在符合适用的数据保护法律、与本政策所声明的目的具有直接或合理关联的范围内使用您的个人信息。例如,在对您的个人身份信息进行去标识化处理后进行分析和商业化利用,或者在合理范围内使用您自行公开的信息。

 

  1. Cookie及相关技术告知

Cookie和相关技术可以帮助网站辨认注册用户,计算用户数量,通常被各网站用来判定完成注册的用户是否已经实现登录,我们使用cookie及相关技术主要为了实现以下功能或服务:

  • 保障产品和服务的安全高效运转。我们可能会设置认证与保障安全性的cookie,以便确认您是否安全登录服务,或者是否遇到盗用、欺诈及其他不法行为。这些技术还会帮助我们改进服务效率,提升登录和响应速度。
  • 简化您的操作步骤。使用此类技术,可以帮助您省去重复填写个人信息的步骤和流程。
  • 为您推荐、展示、推送您可能感兴趣的内容。我们可能会利用此类技术了解您的偏好和使用习惯,进行数据分析,以改善产品服务、推荐您感兴趣的信息或功能,并优化您对广告的选择。

 

如您希望禁用cookies,您可以对浏览器进行配置:选择"拒绝cookies"或"当网站发送cookies时通知您"。鉴于我们的部分服务是通过支持cookies来实现的,完成关闭cookies的操作后,您的使用可能受到影响或不能充分获得我们的服务。

 

  1. 我们如何委托处理、共享、转让您的个人信息

 

  1. 委托处理

 

为了提升信息处理效率,我们可能会委托第三方代表我们处理您的个人信息。对我们委托处理个人信息的第三方,我们会与其签署委托处理协议,要求其按照协议的约定、本政策以及适用的数据保护法律的要求来处理个人信息。

 

  1. 共享个人信息

 

我们可能会在以下特定情形下向其他个人信息处理者共享您的个人信息。

 

  • 我们可能使用服务商执行某些服务,例如:(i)运输产品并确保交付;(ii)处理信用卡或电子付款;(iii)协助网站维护;(iv)管理客户数据库;(v)网站托管;(vi)设计和运行网站功能;(vii)跟踪和分析网站活动;(viii)发送特别优惠或执行其他行政服务; 和(ix)其他服务,旨在协助我们最大限度地发挥我们的业务潜力。我们会为这些服务商提供用户信息的访问权限,以帮助他们为您或我们提供服务。我们确保服务商保护您的信息安全。我们不允许服务商在除了代表我们提供服务外的任何情况下使用或共享用户个人信息。

 

  • 保护臻乐尔和其他人的正当权利。在适用法律允许的范围内,如果我们相信这样做是必要或适当的,我们也会披露您的信息用于:(i)保护臻乐尔或第三方的权利、安全和财产;或(ii)遵守法律和监管义务(例如,依据执法部门要求、传票或法院命令披露个人信息)。在适用法律允许的范围内,我们有权选择在不通知您的情况下,作出或不作出披露,质疑或接受此类披露的要求。

 

  • 关联公司。我们可能与我们的关联公司共享您的信息。这意味着一旦您向我们提供信息,我们的任何相关实体都可能根据本政策使用您的信息。

 

  • 如我们因合并、分立、解散、宣告破产等原因需要转让您的个人信息,我们会向您告知接收方的名称和联系方式,并要求接收方按照本政策的约定处理您的个人信息的。如接收方变更原先的处理目的和方式的,其应当依法重新取得您的授权同意(适用的数据保护法律另有规定的除外)。

 

  • 除非依法取得您的同意,或者根据法律法规的规定所为,我们不会在除本政策述明的情况以外转让或者公开披露您的个人信息。

 

 

  1. 我们如何保护您的个人信息

 

臻乐尔重视所收集数据的安全性,并采取合理措施防止在未经授权的情况下您的信息被非法访问、复制、修改、传送、遗失、破坏、处理或使用。这些措施包括与数据访问控制相关的内部政策、程序、员工培训、数据访问权限控制、加密技术等。此外,臻乐尔还使用了标准安全协议和机制来促进敏感数据(如信用卡信息)的交换和传输,并制定了处理数据泄露的预案。

 

尽管我们采用了商业上合理的保障措施来保护您的个人信息安全,但任何通过互联网、移动网络、无线传输或电子存储的信息数据传输都无法保证绝对安全。因此,臻乐尔无法保证您传输给我们信息的绝对安全。您将自行承担提供信息的风险。如果出于任何原因您不得不向我们传输机密信息,请提前联系我们以了解安全传输文件的相关指导。

 

  1. 我们如何存储您的个人信息

 

  1. 存储地点

我们依照适用的数据保护法律的规定,将境内收集的您的个人信息存储于中华人民共和国境内。目前,我们不会未经授权将您的个人信息传输至境外,也不会未经授权在境外使用、储存、共享和披露您的个人信息。

如果今后的业务发生变更,我们可能需要将您的个人信息传输至其他国家或地区。这些国家或地区可能设有不同的数据保护法,甚至未设立相关法律。在这种情况下,我们将会依据相关适用的数据保护法律的规定,确保您的个人信息得到与境内同等水平的保护,向您告知必要事项,依法落实相应的合规手续,并征求您的单独同意(适用的数据保护法律另有规定的除外)。

 

  1. 存储时间

我们仅在本政策所述目的所必需的期间和法律法规及监管规定要求的时限内保留您的个人信息。我们将会按照适用的数据保护法律规定的期限保存您的个人信息。超出法定保存期限后,我们会将您的个人信息删除或做匿名化处理。

 

  1. 您的个人信息主体权利

 

我们非常重视您对个人信息的管理,并尽全力保障您对于个人信息的访问、更正、删除、撤回同意以及其他法定权利,使您拥有充分的能力维护您的隐私和个人信息安全。

 

  1. 访问、修改、复制、删除您的个人信息

 

  1. 我们的某些自服务平台,当您完成账号注册后,您可以自行随时访问、修改、复制您的个人信息。

 

  1. 发生以下情形,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

 

  • 如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;
  • 如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;
  • 如果我们终止运营及服务,或者您撤回您的授权同意;
  • 法律、行政法规规定的其他情形。

若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时尽可能通知从我们处获得您个人信息的第三方,要求其及时删除,除非法律法规另有规定或这些第三方已获得您的独立授权。

 

  1. 对难以直接在自服务平台访问、修改、复制、删除的个人信息,或者行使其他法定权利,您也可以通过本政策提供的联系方式,将相关申请提交给我们。

 

  1. 撤回同意

我们某些特定的业务功能将需要基于您授权同意提供的信息才能得以完成,您可以通过关闭相应业务功能的方式撤回该等同意。当您撤回同意后,我们无法继续为您提供对应的功能,也不再处理您相应的个人信息。但您撤回同意的决定,不会影响我们此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

 

  1. 响应您的请求

为保障安全,我们会在验证您身份后及时处理您的请求。对于无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。如存在以下情形之一时,我们可能无法响应您的请求:

 

  • 与我们履行法律法规规定的义务相关的;
  • 与国家安全、国防安全直接相关的;
  • 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
  • 与刑事侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;
  • 我们有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;
  • 出于维护您或他人的生命、财产等重大合法权益又很难得到本人授权同意的;
  • 响应您的请求将导致您或他人、组织的合法权益受到严重损害的;
  • 涉及商业秘密的。

 

 

  1. 我们如何收集和处理未成年人的个人信息

 

若您是未满18周岁的未成年人,在使用我们的产品或服务前,应在您的父母(或其他监护人)监护、指导下共同阅读并决定是否同意本政策,我们根据国家相关法律法规的规定保护未成年人的个人信息。

我们的产品和服务不针对 14周岁以下的儿童,也不会有意从 14周岁以下儿童处收集个人信息。如果您担心您孩子的信息可能无意中被我们收集,请及时联系我们。

 

  1. 本政策更新

为给您带来更好的产品和服务体验,我们持续努力改进我们的产品、服务及技术。在新的服务及业务流程变更时,我们可能会更新本政策以告知您具体的变化。但未经您明确同意,我们不会限制您按照本政策所享有的权利。我们会在臻乐尔官网上发布对本政策所做的任何变更。

  1. 如何联系我们

如您对于本政策或相关事宜有任何问题,特别是认为我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您可随时通过以下方式与我们取得联系。我们将尽快审核所涉问题,并按照适用的数据保护法律的要求和期限及时予以回复。您也可以通过以下联系方式来行使您的个人信息主体权利或其他法定权利。

 

电子邮箱:privacy@zenlayer.com

联系人:法务合规部

联系地址:上海市静安区江场三路56、58号701室